RSS

Terimakasih

Alhamdulillah, akhirnya bisa posting lagi di blog sederhana ini.
Bukan pindah rumah, tetapi lagi dapat trial hosting dan domain selama 1 tahun. Lumayan bisa dimanfaatkan untuk belajar dan sharing.

spesial thanks to
Ibunda, saudara, dan teman-teman.
dan temanku Mas galihreza. to give me  free domain and hosting.

Silakan bisa bergabung dan berkomen di tempat yang baru

Image

 
2 Comments

Posted by on 13/02/2013 in Cerita

 

Tags:

Informasi

Sudah lama, tidak pernah posting di blog.
Mau informasikan, untuk artikel atau informasi di blog accan.wordpress.com , bisa di juga di akses di alamat yang baru, www.ahabi.org
semoga kita bisa saling share, berdiskusi di dunia maya ini.

 
Leave a comment

Posted by on 12/02/2013 in Cerita

 

Tags:

UNDER MAINTENANCE

under maintenance

Image

 
9 Comments

Posted by on 28/04/2012 in Cerita

 

Cara Download file .Jar

Bisa dunlud extensi *.jar

Tapi lewat *Rename link*

Langsung aja di bahas gan.

Ini ada contoh link yg akan di download lewat opmod

 http://(link download yang mau di download)Uc80399hui200b5dzebb.jar

 ini gan, file yg akan di download, sering sekali kita terlempar ke BH (Browser Bawaan HP)

biar tidak terlempar ke BH, kita mainkan direct download. Tapi sebelum kita direct download.

Kita Rename dulu Link di atas, tekan # , 1 terus insert symbol atau langsung saja rename

menjadi

http://(link download yang mau di download)Uc80399hui200b5dzebb. (akhiri pakai tanda TITIK)

kalau udah di rename linknya, tekan Go to, untuk mendapatkan file barunya. Setalah koneksi done, akan muncul 2 tombol. SAVE dan OPEN. Pilih save, pakai Direct download atau download aja.

Tunggu proses download sampai selesai, setelah itu, baru kita cari file download-an nya.

Baru di RENAME menjadi (nama file).(titik) jar dan di install di hp kamu gan.

Semoga bermanfaat. Apa bila belum beruntung,

Kita diskusikan di  http://fwcombie.us/

CMIIW

Best regard

Accan (Team Fwcombie.us) 

 
19 Comments

Posted by on 05/09/2011 in Cerita, Phreaker

 

Tags: , ,

NON Hiatus Blog dengan ON Gratis Internet via HP

Selamat datang di Website Accan..

Maaf baru bisa posting dan nongol di blog jadul ini, karena keterbatasan waktu. Jarang update dah untuk postingan-postinganya.

Mengawali non Hiatus ini, saya mau ngasih info-info selama saya hiatus, ya di antaranya : demam Facebookan dan main ke forum WAP(tampilan Hp).

Awal mula menengal internet gratis via hp dari salah satu teman akrab, panggil aja http://www.facebook.com/Afif.septyan.nugroho

Kenal dunia maya dengan gratis via hp mulai saya kenal awal bulan, tepatnya waktu Nonton Bareng Final Piala AFF. Dapat info trik dari temen, terus di coba, bisa di pakai, ya lumayan kepalak juga :jedor kepala.

Untuk mulai bisa ngerasain gratis banget, awal bulan Maret. jadi saya masih newbie banget yg kayak gini, jadi…. lets join

Di facebook punya dapat kenalan baru, salah satunya masta-masta atau yang sering di panggil “Akang/Kang”. Ikut salah satu Grup di Facebook, kayak MIG, SNOG, *maaf disingkat*

Link

atau join ke Forum kayak :

http://fwcombie.us/ (Fwcombie)

http://www.kaskus.us/ (kaskus)

di forum ini tempat share n trik seputar gratis internet via hp atau PC, yang berminat, silakan gabung saja, kita di forum masih newbie-newbie semua. Jadi tidak ada salahnya kalau kita Belajar Bersama disini.

salam smile n spirit :)

 
18 Comments

Posted by on 08/04/2011 in Cerita

 

Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman

Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman

Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman memang tidak mudah, ibarat menjawab suatu perntanyaan yang jawabanya semua benar, tapi ada satu jawaban dari pertanyaan itu yang paling benar. Kembali ke pokok masalah, dari berbagai macam dan jumlah Perguruan Tinggi di Indonesia, baik itu yang Negeri atau Swasta, yang membedakan satu dengan yang lain adalah Kualitas dan Mutu dari Perguruan Tinggi tersebut. Saya akan mendefinisikan sedikit tentang tema yang wajib di tulis.

Menurut saya, saya mempunyai Perguruan Tinggi Idaman, yaitu STAN (Sekolah Tinggi Akutansi Negara), walau saya jurusan IPA, tidak ada pelajaran Akutansi, tapi tidak dari jurusan IPS saja yang boleh masuk STAN, jurusan IPA juga boleh. Mengapa saya mengidamkan STAN sebagai salah satu Perguruan Tinggi di Indonesia yang terbaik dan saya idamkan? “ karena di Perguruan Tinggi tersebut, STAN. Memberikan pendidikan tentang semua permasalahan ekonomi di Negara Indonesia. Pendidikannya langsung mengarah ke masalah ekonomi yang di hadapi bangsa Indonesia.

Read the rest of this entry »

 
58 Comments

Posted by on 01/05/2010 in Lomba Blog

 

Tags: , , , ,

White Blood

White Blood

Mata ini sungguh berat melawan rasa yang tak tertahankan ini. Tak kuasa lagi aku menahan mata ini untuk terus terbuka. Kulihat tulisan di bukuku yang ada persis di hadapanku, lama-lama semakin tampak buram dan akhirnya tak kelihatan karena aku telah menutup mataku. Sebentar aku tersadar bahwa aku baru saja terlelap. Aku berusaha tetap membuka mataku dengan sekuat tenaga. Tetapi tetap saja pula tak mampu menahan rasa ini. Tanganku yang masih memegang pena itu mengarah ke meja. Kemudian menyusul kepalaku bertumpu pada tangan kananku. Di atas buku-buku yang masih berserakan aku terlelap tidur.

“Kreet, kreet”

Suara itu membangunkanku dari tidurku. Sedikit demi sedikit ku buka mataku. Pena yang tadi ku genggam, kini tak ada lagi di tanganku. Aku berdiri dan ku angkat tanganku ke atas untuk melepas beban yang ada padaku. Sesaat itu mataku tertuju pada meja. Ku lihat sebercak merah ada pada bukuku yang putih itu. Tampak jelas sekali bercak itu di bukuku. Aku mendekatinya dan kuambil bukuku. Aku mengamatinya.

“Darah??” aku bertanya pada diriku sendiri.

Read the rest of this entry »

 
3 Comments

Posted by on 30/04/2010 in Cerita, Cerita Pendek

 

Tags: ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.