Respect to Blog Award

Waow ini kedua kalinya aku dapat penghargaan award dari sahabat ku. Aku dapat PR ini dari :

  1. Rossa

  2. Rian Xavier

award2award-blog31

Aku hanya bisa ucapin kepada mereka terima kasih. Coz dah memberi tugas PR buat aku….

Terima kasih ya……  :)   :p

Aku juga masih bingung mau di lempar ke siapa ya?? Blog Award  ini????

Ada yang mau dapat Award???  :p


25 thoughts on “Respect to Blog Award

  1. Accan… selamat yah Awardnya…
    btw.. boleh minta tolong gak..?
    itu link punya Allied Beat diganti ABcom yah namanya..
    jangan pake nama Nina..
    hehehehe
    Nina kan punya blog sendiri gitu…
    makasih banget sebelumnya…🙂

  2. ^kunjungan balik.
    iya ni, a lil bit busy. lg sempet mampir deh🙂
    boleh bgt kalo mu tukeran link mah.
    semangat, accan!

    *) oiah, if i’m not wrong, Cepiring itu masuk Kendal kan y?
    sounds so familiar.

  3. Buat semuanya kak2 yang dah koment di blog aku, makasih ya…..
    Semoga kita tetap eksis ngeblog ya…………..

  4. Saljunya bisa di klik di appearance, trus masuk ke extras trus pilih deh show falling snow… tpi adanya cuma ampe 4 januari yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s