I Will Give Blog Award to…………

PENGHARGAAN BLOG AWARD

Emo Myspace Comments

Walaupun telat mengerjakan Blog Award. Tapi gak papa dari pada gak sama sekali Saatnya aku menganugerahkan Blog Award kepada teman-teman Blog yang aku cintai🙂😀

Aku akan menganugerahkan Blog Award ini kepada ???
Pake nada ah biar gimana g2 (tet teret tetet………..)
Wah kayake dah pada gak sabar ya ………… 😛

The First Blog Award for :Award buat Accan

1. Aviana

2. Achie

3.  Dewi Yuhana

4.  Hannahelena

The Second Blog Award for :award persahabatannya Accan

1. Rossa

2. Dunia Fannie

3. Fachri

4. Eruhaku

5. Estu

6. Virnity


The Third Blog Award for :
Awarnya Accan

1.  Sarah

2.  Dindacute

3.  Namada

4. Petak

5. Flyingopak

Keterangan buat yang dapat Blog Award :

1. Terima Awardnya dengan memasang Picture Blog Award in Your BLOG🙂

2. Jangan lupa tukeran link sekalian ya 😀

3. Anda boleh memberikan Blog Award ini ke teman Anda atau Blog teman anda yang lain..  :P


Buat yang dapat Award aku ucapkan selamat

dan

terus semangat untuk ngeBLOG…… 😛

22 thoughts on “I Will Give Blog Award to…………

  1. makasih banyak lho Mas dah masukin aku ke bloggrollnya Mas..
    seneng banget…
    tapi naaf gk bisa ngelink balik dengan cepat…
    soalnya agak merepotkan…
    dengan banyaknya kode HTML…
    tapi akan diusahakan

  2. wah, dapet award lagi.
    kok bs dikasih award ya?
    *garuk2*

    whatever, makasiy ya can.
    salam persahabatan deh.
    saya trima awardnya.
    *kasih dadah dadah di podium*

  3. @DuniaFannie : gak pa2 lagi……… 😀
    berbagi dengan sahabat …..
    untuk terus semangat untuk ngeBLOG ……… Keep Blogging🙂

  4. Haduw2, makasih banged y accan. Berasa belum pantes ah dapet award gini, tapi sekali lagi makasih sudah apresiasi blog saya. Awardnya bisa jadi tambahan semangat buat keep blogging. .

    Salam hangat saja untuk pertemanan kita. .

    Keep blogging yap. .

    Masalah peEr itu, insyaAllah segera dikerjakan. .^^

  5. Pingback: speech . award . « adorable life..

  6. makacee nee award na coly telat ambil. gw ambil award na tapi posting na ntar doeloe yuuuwww cz da dikit problem nee 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s