Obsesi Capres n Cawapres di FB

Ini postingan untuk menghibur aja,, yang sedang boring bisa baca cerita ini. Silakan.Β πŸ™‚

Sekarang ini, akhir-akhir ini memang sedang marak-maraknya Facebook. Pasti temen-temen dah pada punya Facebook?? Ngaku aja deh ma Accan. Facebook menurut saya adalah layanan secara online yang menghubungkan ke semua jaringan atau situs sosial berfungsi untuk menambah teman, teman chat. De el el. Saya juga pemakai situs Facebook yang setiap hari saya Online terus, wah kayak lagunya Saykoji ya – Online.Β πŸ˜€

Tadi sore baru saja saya menulis di Wall atau dinding FB yang bertuliskan β€œContreng PilPres di tempat/kota anda yang menang siapa??” Beberapa menit setelah saya posting di wall, langsung ada yang menanggapi atau berkomentar. Salah satu teman Facebook saya yang Namanya Erlinda Purnamasari.Β πŸ™‚

Bisa dilihat di coment-coment antara Accan dan Erlinda, yah kayak debat PilPres aja.

Untuk lebih jelasnya liat gambar aja ya…

Obsesi jadi Capres n Cawapres di FB

Obsesi jadi Capres n Cawapres di FB

Accan berobsesi sebagai Capres n Erlinda sebagai Cawapres, tapi dia gak mau jadi Cawapres, maunya Capres. Untuk menentukkan siapa yang jadi Capres, Erlinda S. membuat pertanyaan atau test, untuk mengetahui seberapa tingkat kemampuan kita. Pertanyaan yang sangat aneh banget β€œApa bedanya ASI dengan SUSU Kaleng?” Tapi tetap dong,, Accan yang jadi Capresnya.Β πŸ™‚

sebenarnya masihΒ  ada kelanjutannya si,, tapi ya dah. Accan dah capek banget og…. Sampai disini dulu ya..Β πŸ˜€

50 thoughts on “Obsesi Capres n Cawapres di FB

  1. ^_^ Wahhh…. seru yah cann… mpe panjang gitu chat di statusπŸ˜€

    iyah,,,hufh… πŸ™‚ ampe capek banget,, but HapPy.. πŸ™‚

  2. Yang menang pasti yang berwibawa mas ya, ga ada lagi pilihan saya ternyata sangat mengguncang Negara Indonesia. Satu kata untuk Indonesia, ^_^…V LANJUTKAN!

    Wis…. kayaknya klo tulisan di atas di baca di Publik Semangat banget ni… πŸ™‚ Oke dah..

  3. lanjutkan!!!
    gw punya cerita gila tentang wall2an fesbuk
    next week baru gw posting!!!

    Uke,,, gue tunggu ya.. πŸ˜€

  4. Met Mlem.. Maaf OOT..
    Saya minta dukungannya di kontes ngeTop ngeTren yaa sob.
    Caranya gmpg banget,, cuma pokoknya kasih komentar di postingan saya..
    TeriMakasih sebelumnyaa..

    yupz… sama2.. langsung ke TKP….

  5. salam kenal ya.. acount fesbuk pribadi saya udah di nonaktifkan dan diganti acount corporate biar fesbuk lebih ngasih manfaat bt saya dan corporate…πŸ™‚

    yups… makasih kunjungannya.. πŸ˜€

  6. pesbuker abis nii ternyataπŸ™‚
    makasih udah mo mapir kang iia…….😦
    trs ‘mantra’ nya apa?!?!?

    mantranya apa yiah??? bwt PR aja ya..he.. πŸ˜€
    thankiyu juga ya…πŸ˜€

  7. tanya mas, bgmn caranya tampilkan gmbar di atas dalam postingan?
    thanks ya

    btw blog anda pake WordPress??? klo pake WP(wordpress)pada saat kita posting,, di atas ada toolbar2 berbagai jenis kan??Klik add an Image>select image>cari gambar yang mau di Uplod> tunggu deh ampe clear aplodnya.. πŸ˜€
    SElamat mencoba..πŸ™‚

  8. ya ampiuuun… koq kental kentul….sih.. luuuccuuuuu….
    kek nya enggak dee…

    hee..hee…..
    bsk bwat tebakan di ktr..
    pasti pd ngakak smua….

    Trims.
    SALAM BENING

    Wah…wah… πŸ™‚
    selamat tebak2an aja….
    salam Blogger.. πŸ˜€

  9. wah di FB ada juga yah presidentnya kang, aku baru tau nih, tapi belum punya akun….kudu buat dulu yah

    We… yang jadi President siapa??yAA????
    Accan X… πŸ˜€ haha…

  10. perbedaan susu asi dengan susu kaleng

    Asi ya tentu dari ibunda kita kalo susu kaleng ya susu dari binatang ataupun tumbuhan yang diolah dan dimasukin di kaleng . lah gampangkan

    Sip dah jawabannya.. πŸ˜€
    salam….

  11. walah malah pada keobsesi sendiri2 ..πŸ˜€
    sedaaap lanjutgan ..πŸ˜‰

    yups gak papa kan berobsesi.. πŸ™‚
    sip dah.. NEXT!!

  12. hahahaa,,
    pertanyaan yg ngga nyambung untuk profesi sekelas presidenπŸ˜†

    Ya gitu deh… namanya aja Obsesi.. πŸ™‚

  13. Yang dipilih yang pertama adalah yang bijak, cerdas, tidak pernah mengungkapkan kata-kata yang mengintimidasi partai lain, santun, sopan, dan tidak emosional, bersahabat, tidak senang melihat orang lain susah, senang ,menghibur, rela taat untuk bertanggung jawab, mempunyai keluarga yang utuh /tidak tercerai berai, kata-katanya dapat di gugu dan di tiru,, memiliki SQ yang cerdas . Demikian kriteria yang harus dimiliki oleh RI 1 di negara Kita Indonesia. Terima kasih tulisannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

    wah,, kudu harus ada yg memiliki orang yg bersifat kayak gitu ya.. πŸ™‚
    makasih atas saran n kritiknya… πŸ™‚

  14. nti kalo’ emang udah beneran jadi.. jangan lupa blog saya di super kaya in yah… hihihihihihihi…

    Amin, InsyaALLah deh… πŸ™‚ hehe

  15. waduh..panjang amat..FB ku gak pernah di comment sepanjang itu..hehehe…

    Wah,, itu cuman kebetulan,, hehe… *toor!

  16. ho oh dah…
    semoga obsesi accan bisa tercapai dan kalo udah tercapai bisa memerintah (?) RI dengan bijak, pintar, tegas, dan membawa indonesia menjadi negara yang disegani oleh dunia… amiiin…

    InsyaAllah,, AMin.. πŸ™‚

  17. Seru dan panjang,
    facebook memang seru buat cari hiburan,
    kbanyakan memang sby ya yang menang? kalo di tempat aku yang menang megapro!
    ya semoga siapaun yang menang bisa memimpin negeri ini lebih baik lagi!
    Stop
    Dreaming Start Action

    Yups setuju saran ya.. πŸ™‚
    rakyat harus menghargai siapa yang jadi Presiden th. 2009-2014

  18. facebook di blokir di kantor…
    tapi aq jg ga terlalu minat ma FB c…
    lagi pengen ngeblog aja…
    lam kenal
    mampir ke rumah mimpiku ya.. ^_^
    .
    .
    .
    nambah lagi, tukeran link yuk

    YUpZ salam kenal juga..πŸ™‚
    Boleh juga tu link nya… πŸ™‚

  19. belum juga jadi presiden dah cape bagaimana enTar beneran presiden rakyat sengsara dong kalau males heeheheheh..

    Itu Cuman Obsesi aja… πŸ™‚ jangan beneran ya,,,, πŸ™‚
    mengatur diri sendiri aja belum bisa, apa lagi rakyat INA?? πŸ˜•

  20. mantaaaapp.. salam kenal aja..
    boleh tuker link gak.. blognya dah saya add tuh… makasih..

    Yups Sip lah,,, πŸ™‚

  21. trus endingnya gmn nii?!?!?? uda kelar lom?!?!?

    salam hangat bosssπŸ™‚

    Endingnya.. πŸ™‚ ya HeppY ajja.. πŸ™‚

  22. wuahahahahaha……
    untung kau belum cukup umur jadi presiden Can….
    selamet dah Indonesia….
    *debat yang aneh*

    jiah,, nie memang obsesi debat ajja,,,biar ga pusing ajja…. πŸ™‚

  23. itu klingkingya mas kok kaya jempol ya… atau tuh tangan dari ledakan bom dijakrta ya hiiiii serem
    canda ya mas …. salam kangen mas

    Jiah,,, accan di hum ajja,, gau mau ke JKT,, di JKT banyak………………………………….
    salam juga deh,, πŸ™‚

  24. ya bedanya udah taukan , kemana aja bro kok ga muncul-muncul. met pagi ya

    yoi dah,,,, gak kemana2 lagi sibuk,, cos dah kelas XII (3) ik…πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s