Cara Download file .Jar

Bisa dunlud extensi *.jar

Tapi lewat *Rename link*

Langsung aja di bahas gan.

Ini ada contoh link yg akan di download lewat opmod

 http://(link download yang mau di download)Uc80399hui200b5dzebb.jar

 ini gan, file yg akan di download, sering sekali kita terlempar ke BH (Browser Bawaan HP)

biar tidak terlempar ke BH, kita mainkan direct download. Tapi sebelum kita direct download.

Kita Rename dulu Link di atas, tekan # , 1 terus insert symbol atau langsung saja rename

menjadi

http://(link download yang mau di download)Uc80399hui200b5dzebb. (akhiri pakai tanda TITIK)

kalau udah di rename linknya, tekan Go to, untuk mendapatkan file barunya. Setalah koneksi done, akan muncul 2 tombol. SAVE dan OPEN. Pilih save, pakai Direct download atau download aja.

Tunggu proses download sampai selesai, setelah itu, baru kita cari file download-an nya.

Baru di RENAME menjadi (nama file).(titik) jar dan di install di hp kamu gan.

Semoga bermanfaat. Apa bila belum beruntung,

Kita diskusikan di  http://fwcombie.us/

CMIIW

Best regard

Accan (Team Fwcombie.us) 

NON Hiatus Blog dengan ON Gratis Internet via HP

Selamat datang di Website Accan..

Maaf baru bisa posting dan nongol di blog jadul ini, karena keterbatasan waktu. Jarang update dah untuk postingan-postinganya.

Mengawali non Hiatus ini, saya mau ngasih info-info selama saya hiatus, ya di antaranya : demam Facebookan dan main ke forum WAP(tampilan Hp).

Awal mula menengal internet gratis via hp dari salah satu teman akrab, panggil aja http://www.facebook.com/Afif.septyan.nugroho

Kenal dunia maya dengan gratis via hp mulai saya kenal awal bulan, tepatnya waktu Nonton Bareng Final Piala AFF. Dapat info trik dari temen, terus di coba, bisa di pakai, ya lumayan kepalak juga :jedor kepala.

Untuk mulai bisa ngerasain gratis banget, awal bulan Maret. jadi saya masih newbie banget yg kayak gini, jadi…. lets join

Di facebook punya dapat kenalan baru, salah satunya masta-masta atau yang sering di panggil “Akang/Kang”. Ikut salah satu Grup di Facebook, kayak MIG, SNOG, *maaf disingkat*

Link

atau join ke Forum kayak :

http://fwcombie.us/ (Fwcombie)

http://www.kaskus.us/ (kaskus)

di forum ini tempat share n trik seputar gratis internet via hp atau PC, yang berminat, silakan gabung saja, kita di forum masih newbie-newbie semua. Jadi tidak ada salahnya kalau kita Belajar Bersama disini.

salam smile n spirit 🙂

White Blood

White Blood

Mata ini sungguh berat melawan rasa yang tak tertahankan ini. Tak kuasa lagi aku menahan mata ini untuk terus terbuka. Kulihat tulisan di bukuku yang ada persis di hadapanku, lama-lama semakin tampak buram dan akhirnya tak kelihatan karena aku telah menutup mataku. Sebentar aku tersadar bahwa aku baru saja terlelap. Aku berusaha tetap membuka mataku dengan sekuat tenaga. Tetapi tetap saja pula tak mampu menahan rasa ini. Tanganku yang masih memegang pena itu mengarah ke meja. Kemudian menyusul kepalaku bertumpu pada tangan kananku. Di atas buku-buku yang masih berserakan aku terlelap tidur.

“Kreet, kreet”

Suara itu membangunkanku dari tidurku. Sedikit demi sedikit ku buka mataku. Pena yang tadi ku genggam, kini tak ada lagi di tanganku. Aku berdiri dan ku angkat tanganku ke atas untuk melepas beban yang ada padaku. Sesaat itu mataku tertuju pada meja. Ku lihat sebercak merah ada pada bukuku yang putih itu. Tampak jelas sekali bercak itu di bukuku. Aku mendekatinya dan kuambil bukuku. Aku mengamatinya.

“Darah??” aku bertanya pada diriku sendiri.

Continue reading

Sangkuriang (English Version)

SANGKURIANG

This is an example of how nature was converted into a legend, such as Bandung lake and Mt Tangkuban Perahu with the story of Queen Dayang Sumbi and her son Sangkuriang cited from Neuman va Padang (1971). Once Sangkuriang, whilst growing up, he was so naughty and got hurt and the wound formed an ugly scar.

The King, who loved his son above everything was so furious that his son had hurt himself that he rejected his wife. Fifteen years later, being of age, Sangkuriang asked his father permission to take a trip to West Java. After arriving in the plain of Bandung, he met a beautiful lady, fell in love and ask her to marry him and she accepted. But one day when she caressed her lover’s head she saw the wound. The loving woman, turned out to be the disowned queen, discovered that she was in love with her son and marriage was impossible.

Continue reading

Asal Usul Tlatah KENDAL

ASAL USUL KENDAL

Bhatara Katong utowo Sunan Katong karo pasukane tekan ing Kaliwungu lan milih panggonan ing pegunungan penjor utowo pegunungan telapak kuntul melayang. Pirang-pirang tokoh ing rombongan kayata Ten Koe Pen Jian Lien, Han Bie Yan lan raden panggung. Ing cerita tutur utowo cerita rakyat, ketelu tokoh iku ing sawijineng dina kondang kanthi jeneng tekuk penjalin, Kyai Gembyang lan Wali Joko.

Penyebaran Agama Islam ing sekitar Kaliwungu ora ana alangan apa-apa. Nanging mlebu tlatah kang rada ngulon ana sawijineng tokoh agama Hindu/Budha, dheweke yaiku mantan petinggi kadipaten ing kerajaan majapahit kanggo tlatah Kendal/Kaliwungu, sing jenenge Suro Menggolo utowo Empu Pakuwojo.

Continue reading

MARHABAN YA RAMADHAN

😀 Assalamu’alaikum Wr. Wb. 🙂

Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1430 H bagi yang melaksanakan. Semoga amal ibadah kita di terima oleh Allah. Mari kita tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah. Antara lain dengan cara berpuasa, sholat 5 waktu, mengaji, dll, pasti sahabat-sahabat Blog Walking sudah tau sendiri mana hal-hal yang baik dan buruk. 🙂

Dan sebelum semuanya terlambat, Accan dan Keluarga di Rumah minta maaf sebesar-besarnya apabila banyak kata-kata, maupun tulisan-tulisan Accan yang banyak kekurangan ini mengakibatkan kesalahpahaman di hati sahabat blog walking dan para pembaca yang budiman. Mohon Maaf lahir n Bathin. 😉

🙂 Wassalamu’alaikum Wr. Wb. 😀