About me

Assalamu’alaikum wr. wb

Hello! Myspace CommentsHello! Myspace CommentsHello! Myspace Comments

Haloo semua salam kenal dari saya….
OK saya akan memperkenalkan diri saya kepada dunia atau semua orang yang mau berbagi atau yang mau kenal dengan saya deh. Nama yang diberi oleh kedua orang tua saya adalah Ahmad Hasan Basyari, sahabat dapat memanggil saya dengan sebutan Hasan, Ari. Kalo boleh crita, dulu saat di SD aku sering di panggil dengan nama Ari. Terus luluskan dan ke bangku SMP, teman-teman saya memanggil nama saya dengan sebutan Hasan. Dan sekarang ini di SMAN 1 CEPIRING di kelas XI A2 yang keren dan beken dewe. Saya di panggil dua-duanya ada yang Hasan lah, ada yang Ari lah, capek deh……… aku juga pusing sendiri yang mempunyai nama itu karena teman-temanyang memanggil saya dengan 2 nama yang berbeda. Akhirnya aku dapat ide wah gimana ya biar nama ku yang di panggil teman-teman menjadi satu. Jadi aku gabungkan saja nama panggilan Ari dengan Hasan menjadi Accan. Ko ada double C di tengah???? Karena aku buat variasi dari Hasan (S nya aku ganti menjadi Double C) hehehe………


Ini foto ku

Tempat tanggal lahir di kendal tanggal 11 tahun 1992. kalau di hitung saya berumur + 17 tahun sweet seventeen hehehe…………. Aku tinggal masih bersama orang tua saya di Gemuh-Kendal.

Riwayat Hidup Pendidikan saya : pernah duduk di SD 2 GEMUH, SMP 1 GEMUH dan sekarang ini masih mengabdi atau belajar di SMA 1 CEPIRING dengan guru-gurunya yang sangat cantik-cantik dan guanteng2 + ramah2 lagi.

Sekarang ini aku lagi belajar buat blog yang aku mampu walaupun gak bagus2 amat. Ya aku berharap kepada teman2 atau sahabat2 untuk berbagi ilmu atau informasi atau pengetahuan dengan saya. Mungkin cukup sekian pengenalan dari saya. Terimakasih dan……….

Hello! Myspace CommentsHello! Myspace Comments

Wassalamu’alaikum wr. wb

Bye Myspace Comments

114 thoughts on “About me

  1. salam kenal ya…

    tau nggak usia kamu hampir sama denganku

    aku juga punya teman asal tempat kamu lho, teman SMA dulu.

    Teruslah belajar yang rajin ya…

    thx dah mampir ke tempatku…

  2. Accan sayang..
    maafkan jarang main nih..
    soalnya udah jarang online😀
    maaf yah..
    oya, link mu udah saya tampilkan loh🙂

  3. udah di rubah tuh cann. namanya jadi Accan….
    tentang blog gwe…
    buatnya di WP kok… cuma sedikit otak atik jadi ajah kaya gitu acak2an…🙂

  4. halo accan, makasih udah maen ke cantigi ya.. ^_^
    jawaban untuk widgets scroller box udh saya reply di bawah pertanyaan accan. tinggal copy paste, semoga bermanfaat.. ^_^

  5. wah salam kenal juga dek accan…salut ma kamu, sudah sejak dari remaja intensif di dunia maya…….tapi tentunya utk tujuan yg baik dunk…:D

    please blogroll dunk:P

    thx

  6. @ Nurrahman 18 : Ya InsyaALLAH. nie aja lagi belajar NgeBLOG….🙂
    Ya ntar aku link di BLOG Sahabat OKey……… 😀

  7. salam kenal juga ya can… seneng deh kalo ngeliat blogger muda yanfg semangat dan inspiratif. tetep semangat blogging ya can.. asal niat dan tujuannya baik Lhooo… okey??

  8. well….well…well…now i have another little brother🙂 …ajarin ngeblog juga donk…

  9. Accan, mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

  10. Assalammu’alaikum Wr. Wb

    Salam kenal juga ya can… ingat kamu jadi ingat sama adik aku, usianya seumuran sama kayak kamu…

    semangat terus ngeblognya ya…

    salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan🙂

  11. Txs dah berkunjung…accan,gimana cara buat logo “my skull”…yg kayak punyamu… ???

    saat mau buat postinngan kan ada 2 pilihan visual atau HTML…
    Posisi kita di Visual dulu. masukan gambar dulu di postingan itu… trus klik HTML…. dan itu HTML nya di copy trus di masukkan di Widgets/text..
    Klo gak salah ci… salamat MencOba… 😛

  12. acan, gurumuda link blogmu ya…

    ikutan lomba blog pelajar dan mahasiswa yuk

    Ya, thanks Ya..GuruMuda…..
    ikutan Blog ayo..siapa takut….😛

  13. Assalamualaikum
    salam kenal juga accan

    blognya keren nih, link blognya uda tak pasang

    Walaikum salam…
    tHanks kiyu ataz link ya.. 😛

  14. ACcAn.Wah aq kudu blajar ni dari kamu tTg blog.Byk bgt km dapet l0go2,pagerank,trz foto2 km keliatan smua.Q uda k0pas k0dE poto aq dr fs k0q ga iso muncul ya?Apa kudu ditaruh di new post yg visual trz HTML kyk yg km tls?

    iya kak,,, 😛 kan ada kode nya dari FS, trus kodenya di masukan di post HTML dulu trus di Visual….trus atur ukurannya…..setelah itu klik HTML lagi dan kodenya itu di copy trus di paste di widget….. 😛
    Gud LucK

  15. Assalamu’alaikum

    Salam kenal ya.. Ini kunjungan balasan🙂
    Semoga kita bisa saling berbagi dan sharing info ya..
    Keep posting🙂 Sukses terus ya..

    Wa’alaikumsalam wr. wb
    salam kenal juga… 😛
    terima kasih telah mengunjungi blog saya… 😕
    Keep Bloging ya… 😀

  16. Assalamu’alaikum
    Wahhh seneng nemu anak muda yang kreatif..
    Sukses selalu ya Accan.. Semoga jadi generasi muda yang bisa dibanggakan…
    Salam kenal juga dari Bandung.
    “hormat selalu sama orang tua dan jauhi yang namanya drug…,drug addict, drugstore, drugged, drugist kecuali “drunker master”, soalnya itu mah judul film🙂

  17. Assalamualaikum

    Accan..tukar link ya….biar bs promosi blog q…maklum newbie..hiks..

    Link accan dah ditaro di blogroll

    Paling pertama tuh (ya iyalah..abdjadnya kan A)

    ditunggu..tq

    Wassalam

    belajardarikecil

    Wa’alaikumsalam
    terima kasih kunjungan baliknya….
    n terimakasih link nya……
    aku juga dah pasang Link Anda….

  18. terima kasih udah kasih komentar ke blog saya. salam kenal juga…ngomong-ngomong leluhur saya juga orang kendal lho….keep blogging !!!!

  19. Lam kenal, ijin nyampah…

    Accan bersihin aja ya… bisa2 jadi kotoran nie… hehe…….. 😀

  20. Arie..
    blog’y mkin bgzz ja..

    MakAsIh ya… Ariee… KO gak bilaNg2 mau KomeNt…. 🙂 Aishiteru……. 😛

  21. Salam kenal dik. Maju terus, Ari. Main ya ke blog abang.

    Salam Kenal juga….,,,ya deh ntar main KE blog Sana.. 😀

  22. acccan accan, iya tu guruku gak mutu. btw aku ajari n dong buat blog biar jadi meriah kayak tempatmu????

    iya, mau dimulai darimana?? gambar??ato yang lainnya?? 😀 (sok pinter)

  23. wah, salam kenal juga ya tks dah maen ke tempatku
    wah ternyata masih abg ya… kalo gitu diriku sudah tante2 dunkzz hehew :p

    Iya… ABG….. wah aku panggilnya tante niich…. 😀

  24. accaaann…
    kok namaku ga ada di blogrollmu??
    huhuhuuuu, add me ya pliiizzzz *melas tapi maksa hehew*

    piss

  25. Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  26. halo accan…
    sori..lama ga berkungjung…
    aku juga males post…
    gara2 ada kontes seo nih mau post lagi…
    …ikut kontes seo bertuah ga? dukung aku dong dikontes SEO itu….

    arwansp

    akue ga ikut og….
    yupz slmat brlomba,,, somga succes.. 😀

  27. assalamu’alaikum accan.
    salam kenal.
    ini kunjungan balik saya.
    hebat ya masih di smu sudah pinter ngeblog.
    kalau ngeblog jangan lupakan juga belajar dan ibadah.
    salam .

    Iya Bun, wont worry ukey,,,
    thankiyu atas kunjungannya… 🙂

  28. selamat mas accan.
    ada award utk anda dari saya.
    tolong diambil pd kesempatan pertama🙂 🙂🙂
    salam.

    wah…!!! terima kasih ya…. 🙂
    ga nyangka dapat award……

  29. AssAlAmu’AlAikum,

    GAbunGan nAmA YanG Indah…
    Accan ” Ari Hasan”

    Salam Ukhuwah,

    sama-sama,,, thankiyu atas kunjungannya… 🙂

  30. assalamu’alaikum ma accan.
    tolong kunjungi blog saya, ada award utk mas accan dr saya.
    terima kasih.
    salam.

    wah terima kasih,, padahl kmarin udah dapat,,og skarang dapat lagi??.. 🙂

  31. salam kenal neh A’ …

    tukeran link yuk?…

    salam kenal
    ya Boleh tueran link,, 🙂
    tapi alamt website anda apa??? 😕

  32. Assalamu’alaikum …
    salam kenal …
    main ke tempat ku ya?? salam sukses.. go blogger indonesia..

  33. Assalamu’alaykum
    Accan.. numpang bertamu ya…

    Bukanlah pemuda yang mengatakan ini bapakku, tetapi pemuda adalah mereka yang mengatakan INILAH AKU

  34. Assalamualaikum…..:)
    Salam kenal kak accan….[enaknya manggil apaan yak? kayak gitu, bolehkah?]
    alhamdulillah saya nyasar disini, dan saya senang karenanya (halahh).
    berhubung saya orang baru di WP, jadi jalan2 aja deh tadi…😀

  35. halo salam kenal .
    btw suka nulis artikel tentang bandung ga ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s